欢迎进入重庆兆广防静电制品有限公司 客服热线:13983713178
重庆兆广防静电
新闻动态
联系我们

咨询:13983713178

售后:13662878742

联系人:陶经理

传真:023-67588658

客服QQ:911749980

E-mail:cqzhaoguang@sina.com

地址:沙坪坝区大学城虎溪街道

邮编:400050

公司资质
行业知识
你当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业知识
什么是最常见的静电源?
发布者: 发布时间:2013-08-29 浏览量:

  人在活动如行走,站起等活动中都会产生静电,人体是最为常见的静电源,因此人体的静电防护是最为重要的。

  要控制人体静电,最有效的措施是什么?

  要控制人体静电,最有效的措施是让人体与大地相“连接”即“接地”。因此,人要穿上防静电鞋。要保持人体与大地相连,这就要求地面也是防静电的才可以将人体的静电导入大地,所以地面可以用防静电地垫,防静电复合胶板,并用防静电接地线接好地,如经费充足,可选用防静电活动地板,特别是在规划设计机房厂房时可以考虑选用防静电活动地板,如果机房厂房已定且设备也已安装好,又不想因装防静电器材时对这些设备造成停产等到影响时还时选用既价格低廉施工简单的防静电地垫,防静电复合胶板等。

  人穿防静电鞋并有防静电地垫、防静电复合胶板或防静电活动地板时就一定能起到好的防静电效果?

  人穿防静电鞋并有防静电地垫、防静电复合胶板或防静电活动地板时还不一定能起到好的防静电效果。通常人们还要穿袜子和垫鞋垫,年青人脚易出汗,这些袜子和垫鞋垫也能导静电,但在中老年人在干燥的季节时因鞋内干燥,这袜子和垫鞋垫就不能导静电,而且很多厂家只要求工作人员穿防静电服和防静电鞋,忽视了袜子和鞋垫的不利影响,使得这此防静电鞋和防静电地面不能发挥防静电作用。因此在机房或厂房的入口处放置“人体综合电阻检测仪”,它能迅速准确检测那些穿用不合格的防静电鞋、袜子和垫鞋垫的人。

地址:重庆市沙坪坝区大学城虎溪街道 电话:13983713178/13662878742 传真:023-67588658
客服QQ:911749980 邮箱:cqzhaoguang@sina.com MSN:cqjt-2010@live.cn 网址:www.cqzhaoguang.com
版权所有:重庆兆广防静电制品有限公司 严禁复制镜像 技术支持:网沃科技
Copyright 2001-2020 cqzhaoguang.com ALL Rights Reserved 本站推广:重庆防静电|重庆防静电服|重庆防静电鞋等