欢迎进入重庆兆广防静电制品有限公司 客服热线:13983713178
重庆兆广防静电
新闻动态
联系我们

咨询:13983713178

售后:13662878742

联系人:陶经理

传真:023-67588658

客服QQ:911749980

E-mail:cqzhaoguang@sina.com

地址:沙坪坝区大学城虎溪街道

邮编:400050

公司资质
公司新闻
你当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
常用防静电方法
发布者: 发布时间:2013-10-15 浏览量:

  静电是我们日常生活中经常遇到的,它一般都不会对人产生危害但是对电子产品的危害就非常大了。静电的种类也是非常多。下面重庆防静电鞋公司就为大家介绍一下静电的长用防静电措施。

  1、为能够产生静电的设备设置好接地装置,是静电能够迅速的导入底下。

  2、对容易产生电位差的地方用金属导体连接在一起消除电位差。

  3、减少摩擦的部位和强度也是减少和抑制静电产生的有效方法。

  4、检查盛装高压水蒸汽和可燃气体容器的密封性,以防其喷射。

  5、在有易燃易爆危险的生产场所,应严防设备、容器和管道漏油、漏气。

  重庆防静电服装公司认为除了以上防静电措施外,重庆防静电工作台和和流水线也是一种很好的防静电方法。如果你还有问题你可以拨打我们的在线客户服务电话,我们将虞城为你服务。

地址:重庆市沙坪坝区大学城虎溪街道 电话:13983713178/13662878742 传真:023-67588658
客服QQ:911749980 邮箱:cqzhaoguang@sina.com MSN:cqjt-2010@live.cn 网址:www.cqzhaoguang.com
版权所有:重庆兆广防静电制品有限公司 严禁复制镜像 技术支持:网沃科技
Copyright 2001-2020 cqzhaoguang.com ALL Rights Reserved 本站推广:重庆防静电|重庆防静电服|重庆防静电鞋等